Culinária: Arroz de Ervilhas com Salsishas



Olá amores! Tudo bem?
E o nosso post vai ser mais um sobre culinária, adoro receitas simples e práticas para aqueles dias super atarefados, é ótimo ter uma receita bem fácil e rápida de se fazer e a receita que vos trago hoje é uma dessas que fiz exactamente num dia quase sem tempo e aí lembrei-me logo de postar aqui no blog ahaha.

Aqui vai a receita...

Ingredientes:

  • 120g de Arroz Carolino;
  • 6 Salsichas;
  • 3 Colheres de sopa de ervilhas;
  • 6 barrinhas de Delicias do Mar;
  • 1/2 Cenoura;
  • 1 Cebola pequena;
  • Cubo de Caldo de galinha;
  • Sal e pimenta q.b;
  • 1 raminho de Coentros picados;
  • 1 fio de Azeite.
Modo de Preparo:


- Pica-se finamente a cebola e corta-se a cenoura em cubinhos e leva-se a refogar no azeite até a cebola ficar +/- douradinha;
- Depois deita-se no refogado as salsichas cortadas em rodelas e deixa-se aloura-las um pouco;
- Derrete-se o caldo de galinha em água suficiente que dê para cozer o arroz, depois junta-se a água com o caldo e o arroz ao refogado com as salsichas deixando cozinhar por +/- 5 minutos em lume brando;
- Vendo que o arroz está quase cozido, junta-se as ervilhas, as delicias do mar e uma pitada de pimenta e sal, deixa-se cozinhar até que o arroz e as ervilhas fiquem no ponto;
- Por fim, apaga-se o lume e mistura-se os coentros picados.

Agora é a parte mais interessante, o aspecto final haha.


Fica um arroz bem soltinho e saboroso. Adoro arroz de ervilhas só ele em si, mas misturando todos estes ingredientes fica tão saboroso e faz um excelente almoço.


Adoro cozinhar e experimentar novas coisas, vou continuar a partilhar convosco todas as receitas que faça! 
Espero que vocês gostem desta parte do blog quanto eu, se gostaram deste post comentem aí nos comentários e se conhecem receitas interessantes partilhem-nas.

Um super beijo e até ao próximo post!


Posts Relacionados

0 comentários:

Enviar um comentário